2024年6月20日
马赫雷斯宣布因医疗原因退役 莱斯特城还没表态  莱斯特城边锋马赫雷斯在脸书上宣布,因医疗原因宣布退役。目前,莱斯特城俱乐部官方还没有对此事表态。 马赫雷斯宣布因医疗原因退役   马赫雷斯脸书写道:“...

马赫雷斯宣布因医疗原因退役 莱斯特城还没表态

  莱斯特城边锋马赫雷斯在脸书上宣布,因医疗原因宣布退役。目前,莱斯特城俱乐部官方还没有对此事表态。

马赫雷斯宣布因医疗原因退役

  马赫雷斯脸书写道:“在咨询了许多医生后,我决定离开足球,我作为足球运动员的生涯已走到了终点,我想说几句话。我想谢谢在这个城市中每个曾支持我的人,你们永远在我心中。”

  今年冬窗转会接近截止时,马赫雷斯曾很接近加盟曼城,但最后因莱斯特城要价过高而告吹。随后,马赫雷斯多次缺席了球队训练。不过,马赫雷斯最近参加了球队的训练并参与了近期的比赛,并在3月3日的比赛中上演绝杀球。

  马赫雷斯现年27岁,是一位拥有阿尔及利亚和法国国籍的足球运动员,司职边锋,可兼任中场。2015-16赛季,马赫雷斯在英超中打入17球并有11次助攻,获得英超MVP,并率领莱斯特城获得英超冠军。2017年1月,马赫雷斯当选2016年度非洲足球先生。

责任编辑:黄敬伟

更多精彩报道,尽在https://expatalley.com